22/04/2022 10:21 Há 2 anos

Atleta de Paranavaí quebra recorde em prova de salto em distância

O município de Paranavaí mais uma vez foi destaque em uma competição de atletismo a nível nacional. O atleta Weslley Bebilaqua, de 23 anos, estabeleceu novo recorde na prova de salto em distância e se sagrou campeão na Copa Paulista de Saltos, realizada em São Paulo no último fim de semana.

Weselley, que é beneficiário do programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Paranavaí, alcançou a marca de 7,92 metros, quebrando o recorde anterior que era de 7,86 metros. Atualmente, o atleta de Paranavaí ocupa a terceira colocação no ranking brasileiro em sua modalidade.

Mesmo com o resultado deste fim de semana, o atleta ainda quer saltos maiores. “O objetivo é saltar acima dos 8 metros ainda neste ano e conseguir o índice para disputa do campeonato mundial adulto que acontecerá nos Estados Unidos, no mês de julho”, disse um dos técnicos da equipe de atletismo de Paranavaí, Leandro Lopes.